Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

«Алиса в стране чудес» Тима Бертона будет иметь продолжение

«Алиса в стране чудес» Тима Бертона будет иметь продолжение
По сюжету, 17-летняя Алиса узнает, что на одной из вечеринок, проходящих в викторианском поместье, ей будет сделано предложение руки и сердца в присутствии сотен гостей
000

Алиса, у которой нет желания выходить замуж, бежит вслед за белым кроликом и снова оказывается в Стране чудес. Она не помнит о своем первом путешествии, состоявшемся 10 лет назад, но обитатели волшебной страны ждут ее появления с нетерпением.

Главную роль в картине играет 19-летняя австралийская актриса Мия Васиковска. В фильме также снимался Джонни Депп в роли сумасшедшего Шляпника, Хелена Бонем Картер, которой досталась роль Красной королевы, и Энн Хэтэуэй в роли Белой королевы, сообщает Lenta.ru.

Сценарий картины Бертона, съемки которой начались в конце 2008 года, написала Линда Вулвертон, работавшая над диснеевским «Королем-львом». Свой фильм Бертон снял с использованием технологии захвата изображения.

Картина выйдет в прокат в марте 2010 года.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.