Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Медведев направил представителя в Ингушетию расследовать ЧП

Медведев направил представителя в Ингушетию расследовать ЧП
Глава Российского государства Дмитрий Медведев поручил провести расследование покушения на Президента Ингушетии Юнус-Бека Евкурова
000

На экстренном совещании с директором Федеральной службы безопасности Александром Бортниковым и Министром внутренних дел Рашидом Нургалиевым Медведев поручил держать под контролем ситуацию в Ингушетии и регулярно докладывать о ходе расследования покушения на Президента Республики.

Как сообщает пресс-служба Президента РФ, он направляет в Ингушетию своего полномочного представителя.

Нападение на Юнус-Бека Евкурова произошло во время следования Президента Ингушетии на работу. Начиненный взрывчаткой автомобиль взорвался, когда с ним поравнялся кортеж главы Ингушетии. В настоящее время Евкуров находится в больнице.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.