Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Обама: США готовы к ядерным ударам КНДР

Обама: США готовы к ядерным ударам КНДР
Президент США Барак Обама заявил, что США полностью готовы к новому запуску ракеты Северной Кореей
00

«Администрация - в том числе и военное руководство - полностью готовы к любому повороту событий», - сказал Обама.

Как сообщает Би-би-си, отвечая на вопрос, можно ли считать его заявление предупреждением о возможных военных действиях в отношении Северной Кореи, Барак Обама ответил отрицательно.

«Мы не хотим гадать о возможных действиях. Но я хочу заверить американский народ в том, что поставлены все точки над «i», - подчеркнул американский Президент.

В последнее время появились сообщения о том, что Пхеньян готовится запустить ракету в сторону Гавайских островов в Тихом океане. В мае Северная Корея провела второе подземное испытание ядерного оружия, а также совершила несколько запусков ракет.

В ответ Совет Безопасности Организации Объединенных Наций расширил режим санкций в отношении Северной Кореи.

В свою очередь власти КНДР заявили, что могут нанести упреждающие удары по «ключевым объектам» США в случае любых «провокаций» со стороны Вашингтона.

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.