Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Шевченко не против перехода в Рому

Шевченко не против перехода в Рому
Капитан сборной Украины Андрей Шевченко, который после миланской аренды возвращается в лондонский «Челси», не против поиграть за «Рому» в итальянской Серии А
000

Об этом украинский футболист заявил в интервью итальянским СМИ.

«9 июля я приеду на сбор «Челси», так как у меня еще год действует контракт с этим клубом. Если же выяснится, что я не буду больше выступать за Челси, то я бы с удовольствием рассмотрел предложение Ромы, если оно вновь поступит», - в частности сказал Шевченко.

«У меня хорошие отношения с главным тренером этой команды Лучано Спаллетти, а год назад у меня уже был контакт с римским клубом, но я тогда выбрал «Милан». Помимо Спаллетти я также очень уважаю и Франческо Тотти - лидера и символа римской команды», - цитирует нападающего Sportbox.ru.

«Что касается сборной Украины, то я с оптимизмом смотрю на ее нынешнее положение в отборочном турнире к чемпионату мира. Мы находимся на втором месте в своей группе и имеем хорошие шансы попасть в ЮАР», - отметил Шевченко.

Напомним, ранее итальянские СМИ сообщали, что «Рома» заинтересована в услугах форварда сборной Украины.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.