Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Лидер оппозиции Ирана позвал на новые акции протеста

Лидер оппозиции Ирана позвал на новые акции протеста
На фоне ужесточения мер безопасности в Иране лидер оппозиции страны призвал своих сторонников продолжать акции протеста против результатов президентских выборов
000

В своем заявлении, распространенном в воскресенье, Мир Хоссейн Мусави заявляет, что у людей есть право протестовать против «лжи и подлога». В то же время лидер оппозиции призвал проявлять сдержанность, появляясь на улицах.

По информации телеканала «Аль-Джазира», полиция фактически перекрыла улицы иранской столицы, поскольку поступают сообщения о новых столкновения на севере Тегерана. Для обеспечения порядка на улицы вышли несколько тысяч сотрудников служб безопасности.

Государственные СМИ сообщают об убитых в ходе воскресных антиправительственных акций протеста. Число жертв по разным оценкам достигает от 10 до 13 человек. Независимого подтверждения этой информации нет, поскольку власти наложили жесткие ограничения на деятельность иностранных журналистов.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.