Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Рейн попало 10 тонн химических отходов

В Рейн попало 10 тонн химических отходов
Немецкий химический концерн BASF загрязнил Рейн 10 тоннами химических отходов
000

Концерн выпустил официальное заявление, в котором говорится, что отходы, скопившиеся при производстве лаков и красок, попали в реку в результате аварии. В настоящее время утечка остановлена, сообщает Lenta.ru.

Прямой контакт с данными веществами вреден для глаз и кожи, хотя в BASF утверждают, что отходы, успевшие попасть в Рейн, не представляют критической опасности для людей и окружающей среды, потому что разведены с водой.

О причинах аварии пока не сообщается.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.