Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

На территории Ингушетии введен режим контртеррористической операции

На территории Ингушетии введен режим контртеррористической операции
Режим контртеррористической операции введен на территории Назрановского района Ингушетии, где сегоднябыло совершено покушение на главу республики Юнус-Бека Евкурова.
000

Об этом сообщил официальный представитель пресс-службы оперативного штаба по Ингушетии.

Сегодня утром в Назрани было совершено покушение на президента Ингушетии. Бомба сработала, когда президент ехал на работу по федеральной автотрассе «Кавказ», на подъезде к городу Магас, где находится президентская резиденция.

По данным СКП, в результате взрыва один человек погиб, трое получили ранения различной степени тяжести, в том числе Евкуров, передает РИА «Новости». На данный момент президент Ингушетии прооперирован, его жизни ничего не угрожает.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.