Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В больнице скончался водитель Президента Ингушетии

В больнице скончался водитель Президента Ингушетии
В результате покушения на Президента Ингушетии Юнус-Бека Евкурова скончались двое. Так, погиб сотрудник милиции, сопровождавший кортеж. Позже в больнице скончался водитель машины Президента Рамзан Евкоров
000

Состояние второго пострадавшего - брата главы республики Увайса Евкурова - средней тяжести.

Как сообщает радио «Эхо Москвы», сам Юнус-Бек Евкуров остается в стабильном состоянии средней тяжести. В Северную Осетию уже прибыл самолет МЧС, который эвакуирует пострадавших. Самолет оборудован двумя специальными модулями для перевозки раненых, а также необходимым медицинским оборудованием. На его борту находятся также три реанимобиля. Президента Ингушетии доставят в Москву спецрейсом сегодня вечером.

Глава Российского государства Дмитрий Медведев поручил усилить работу по борьбе с террористическими проявлениями в республике. «Ответ властей на покушение на Президента Ингушетии Юнус-Бека Евкурова будет прямым и жестким», - заявил он.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.