Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Донецке арестовали 68 квартир за долги перед водоканалом

В Донецке арестовали 68 квартир за долги перед водоканалом
В Донецке за долги перед коммунальным предприятием «Донецкгорводоканал» за май у населения арестовано 68 квартир.
000

Об этом сообщает УНИАН, ссылаясь на пресс-службу предприятия.

Согласно сообщению, в целом в 90% случаев государственные исполнители выписывают постановления на арест с формулировкой «запрет на отчуждение квартиры», в 4% – с постановлением «арест на автомобили», и лишь 1% должников получает уведомление о наложении ареста на «все имущество». Как отметили в юридическом отделе КП «Донецкгорводоканал», все зависит от суммы долга: чем он выше, тем жестче в своих решениях судебные исполнители.

Всего с начала года в Донецке государственными исполнительными службами было арестовано около 173 квартир за долги перед водоканалом.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.