Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

На Китай обрушился тропический шторм

На Китай обрушился тропический шторм
Тропический шторм «Линфа» («Лотос») разрушил сто домов на юго-востоке Китая.
000

Как сообщает агентство «Чжунго синьвэнь», шторм обрушился в воскресенье на провинцию Фуцзянь. Он принес с собой ветра скоростью до 83 километров в час.

В отдельных регионах бедствия за последние девять часов выпало до 140 миллиметров осадков. «В той или иной степени от природной катастрофы пострадали более 200 тысяч человек», - передает агентство.

Нанесенный стихией экономический ущерб уже достиг 50 миллионов долларов (336 миллионов юаней) и продолжает расти, передает РИА «Новости».

«Лотос» стал третьим в нынешнем году тропическим штормом, обрушившимся на побережье КНР. С приближением стихии в порты было отозвано 30 тысяч рыболовецких судов, на которых работали почти 163 тысячи человек.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.