Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

При покушении на Евкурова была использована машина, угнанная в Москве

При покушении на Евкурова была использована машина, угнанная в Москве
Автомобиль, в котором террорист-смертник привел в действие взрывное устройство во время покушения на Президента Ингушетии Юнус-Бека Евкурова, числится в угоне в Москве
000

«Автомобиль, из которого было совершено покушение, был с московскими номерами. Установлено, что он числится в угоне в Москве», - завил представитель пресс-службы МВД Республики Ингушетии.

Как сообщает РИА «Новости», ранее на месте преступления найдены искореженные автомобильные номера, зарегистрированные в Москве.

Покушение на президента Ингушетии было совершено сегодня утром в Назрани. Бомба сработала в припаркованном у дороги автомобиле Toyota Camry, когда президент ехал на работу по федеральной автотрассе «Кавказ», на подъезде к городу Магасу, где находится президентская резиденция.

В результате взрыва пострадали Евкуров и его охрана, они были госпитализированы с ранениями различной степени тяжести. Водитель Президента Ингушетии от полученных ранений скончался в больнице.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.