Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

На белорусско-украинской границе обстреляны пограничники

На белорусско-украинской границе обстреляны пограничники
Ночью 20 июня на белорусско-украинской границе стреляли. Контрабандисты на автомобилях перегородили дорогу белорусским пограничникам, а на требование освободить путь произвели несколько выстрелов в воздух из охотничьего ружья
000

Как сообщает БЕЛТА.by, за хулиганство задержаны шесть жителей Малоритского района в возрасте от 16 до 32 лет. В отношении задержанных возбуждено уголовное дело.

Начальник пресс-службы Государственного пограничного комитета Беларуси Александр Тищенко отметил, что на этом участке границы контрабандисты действуют дерзко и агрессивно, поскольку стоимость контрабанды нередко составляет сотни миллионов рублей.

Пограничники совместно с сотрудниками органов внутренних дел намерены усилить охрану границы, провести ряд крупных профилактических мероприятий, направленных на выявление и пресечение деятельности организованных групп нарушителей и обеспечение экономической безопасности Беларуси.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.