Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

На границе с Украиной задержаны 250 черепах

На границе с Украиной задержаны 250 черепах
250 живых черепах были обнаружены вчера во время осмотра поезда «Ташкент-Харьков» в пункте пропуска «Купянск»
000

Нашли живой груз харьковские пограничники совместно с таможенниками. Обмотанных пленкой рептилий пытались спрятать в туалете и в проходе между окнами. Часть черепашек была спрятана в нише, а часть находилась в мешках.

Как сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы Украины, владельцем груза оказался проводник вагона - гражданин Узбекистана. Черепах передали на таможню, где их оценили в 17 500 гривень.

Пограничники отмечают, что среднеазиатские степные черепахи достаточно часто становятся предметом контрабанды и перевозятся в поездах дальнего следования. Большинство рептилий, как правило, не доезжает живыми до пункта назначения.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.