Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

68-летний актер из Гарри Поттера в третий раз стал отцом

68-летний актер из Гарри Поттера в третий раз стал отцом
У актера Майкла Гэмбона (Michael Gambon), сыгравшего директора «Школы волшебства и магии» Хогвартс Альбуса Дамблдора в фильме «Гарри Поттер», родился сын
000

Родители Майкл Гэмбон и 43-летняя дизайнер Филиппа Харт (Philippa Hart) назвали малыша, который появился на свет в минувшие выходные, Вильямом. Это уже второй сын Гэмбона и Харт, их первенец родился в мае 2007 года. Помимо двух детей от Филиппы Харт, у Гэмбона есть еще 44-летний сын от его законной супруги Леди Энн (Lady Anne).

Сэр Майкл вот уже 45 лет живет вместе со своей женой в графстве Кент, несколько раз в неделю он навещает свою постоянную подругу Филиппу в Чесвике, расположенном в юго-западной части Лондона. По словам друга семейства, Майкл не скрывает свои отношения с Энн от законной супруги, и та нормально воспринимает сложившуюся ситуацию, сообщает РИА «Новости».

Майкл Гэмбон исполнил роль профессора Дамблдора в третьей части фильма «Гарри Поттер и узник Азкабана», после того как Ричард Харрис, сыгравший эту роль в двух предыдущих частях, скоропостижно скончался.

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.