Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Кабмин выделил землю под аэропорт во Львове к Евро-2012

Кабмин выделил землю под аэропорт во Львове к Евро-2012
Правительство на сегодняшнем заседании определилось с земельным участком под застройку Международного аэропорта «Львов»
000

Постановление «Об изъятии (выкупе), предоставлении в постоянное пользование земельных участков для общественных потребностей, согласовании мест расположения объектов и изменении целевого назначения земель» даст возможность подготовить ГП «Международный аэропорт «Львов» к проведению в Украине финальной части чемпионата Европы 2012 года по футболу.

В соответствии с постановлением, выкуп земельных участков у их владельцев будет осуществляться за счет государственного бюджета.

Кроме того, как сообщает пресс-служба Кабмина, правительство внесло изменения в Государственную целевую программу подготовки и проведения в Украине Евро-2012. Своим решением Кабмин уточнил задачи и мероприятия, предусмотренные дополнениями программы, и прогнозные объемы их финансирования из разных источников.

Ожидается, что привлечение инвестиций составит свыше 90 млрд.грн. Кроме того, предполагается увеличение количества рабочих мест и рост поступлений в государственные и местные бюджеты.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.