Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Президент Ингушетии доставлен в Москву

Президент Ингушетии доставлен в Москву
Президента Ингушетии Юнус-Бека Евкурова, раненого при покушении в Назрани, доставили на лечение в Москву.
000

Состояние Евкурова стабильно тяжелое. Ему сделана операция.

Вместе с Евкуровым в Москву на самолете доставлены его брат и следователь МВД, также получившие ранения, сообщает Радио «Свобода». Напомним, сегодня утром смертник на заминированной машине протаранил кортеж Евкурова. Два человека погибли.

Президент России Дмитрий Медведев поручил премьер-министру Ингушетии Рашиду Гасанову усилить меры безопасности в республике и обеспечить нормальную деятельность органов власти.

В Назрановском районе Ингушетии введен режим контртеррористической операции.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.