Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В метро Вашингтона произошла крупная авария - столкнулись два поезда

В метро Вашингтона произошла крупная авария - столкнулись два поезда
Столкновение в метро столицы США произошло в пять часов вечера по местному времени (00:00 вторника по Киеву). В час пик на самой загруженной – «красной» - ветке вашингтонского метро.
00

По первоначальной версии, поезд, следовавший в направлении «Шейди Гроув», сошел с рельсов в районе станций «Такома» и «Форт Тоттен», а затем врезался в другой поезд.

В администрации метрополитена уточнили, что первый поезд остановился, а затем в него врезался второй поезд, двигавшийся по тому же пути. По какой причине второй поезд не остановился, остается неизвестным, - сообщает Reuters.

В результате столкновения двух поездов в вашингтонском метро погибли по меньшей мере шесть  человек. Одной из погибших была машинистка поезда.  Более 60 человек доставлены в больницы города с различными травмами.

Количество погибших может возрасти.

 

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.