Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В результате падения самолета в Литве погибли два человека

В результате падения самолета в Литве погибли два человека
В Мажейкяйском районе Литве разбился частный легкомоторный самолет, погибли два человека
000

По словам начальника районной полиции Аурелиюса Юсиса, один из погибших - 56-летний владелец самолета, второй - его 63-летний сосед.

Самолет упал прямо на улице деревни Тиркшляй, близ одного из домов. Никто из жителей не пострадал. Очевидцы отмечают, что перед падением самолет летел подозрительно низко, сообщает «РБК-Россия».

Начальник милиции утверждает, что пилот имел разрешение на полеты, но не имел права брать с собой пассажиров.

Причины авиакатастрофы выясняются.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.