Красивая странаРейтинги фокуса

Зафиксированы сигналы черных ящиков разбившегося А330

Зафиксированы сигналы черных ящиков разбившегося А330
Корабли ВМС Франции зафиксировали сигналы бортовых самописцев разбившегося над Атлантикой лайнера Air France
Поделиться: 00

В районе катастрофы А330 в Атлантическом океане идет слабый сигнал и к месту предполагаемого поиска бортовых самописцев направлена мини-субмарина. Поиски «черных ящиков» затруднены из-за неровностей подводного рельефа.

Проведение поисков осложняется очень неровным подводным рельефом. Дно находится на глубине почти пяти тысяч метров, сообщает РИА «Новости».

Бортовых самописцы должны помочь узнать причину катастрофы лайнера и гибели 228 человек, находившихся на его борту.

Рейс Air France 447 вылетел 1 июня из международного аэропорта Рио-де-Жанейро и должен был приземлиться в парижском аэропорту имени Шарля де Голля. Связь с самолетом была потеряна через четыре часа после вылета, когда борт находился над Атлантикой. 2 июня обломки лайнера были найдены в 650 километрах от бразильского архипелага Фернанду-ди-Норонья. На следующий день другие обломки были обнаружены в 90 километрах от первых.

Эта катастрофа стала крупнейшей в мире за последние восемь лет и самой крупной за 75-летнюю историю Air France.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.