Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Полтаве 27 июня разыграется театрализованная битва

В театрализованном действе в честь 300-летия Полтавской битвы, которое состоится 27 июня, примут участие более 150 человек из Запорожья, Кременчуга и Полтавы
000

Как сообщает пресс-служба Полтавского горсовета, это не детальная реконструкция сражения, как планировалось ранее, но военная тематика займет ведущее место.

«Сценой станет простор поля Полтавской битвы, естественной декорацией – восстановленный Редут», – цитирует пресс-служба заместителя городского головы Ларису Семенягу.

Для зрителей построили трибуну на 1000 человек, но поле должно вместить и 20 тыс. зрителей, уточнили в горсовете.

Кроме того, во время празднования 300-летия Полтавской битвы (27-28 июня), к полю Полтавской битвы будет продолжено движение 69 автобусов по 12 маршрутам.

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.