Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Хиллари Клинтон пропустит саммит G8 из-за травмы

Хиллари Клинтон пропустит саммит G8 из-за травмы
Государственный секретарь США Хиллари Клинтон пропустит итальянский саммит министров иностранных дел «Большой восьмерки» (G8) из-за перелома руки.
000

Как сообщает AFP, вместо Клинтон США на саммите в Триесте будет представлять американский дипломат Уильям Бернс.

На саммит, который должен открыться 25 июня 2009 года, также приглашен министр иностранных дел Ирана Манушер Моттаки, но он пока не подтвердил свое участие. С ним предполагалось обсудить ядерную программу Ирана, передает lenta.ru.

Не будет принимать участие Хиллари Клинтон и во встрече глав МИД стран ОБСЕ, которая пройдет на греческом острове Корфу 27 июня. Ожидается, что на Корфу центральной темой станут российско-грузинские отношения.

Напомним, в минувший четверг, 18 июня, Хиллари Клинтон сломала локтевой сустав правой руки в результате несчастного случая: она упала по дороге в Белый дом. На следующий день ей была проведена двухчасовая операция, которая, по данным AFP, прошла успешно. Сейчас Клинтон проходит реабилитацию.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.