Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Власти Ирана отказываются аннулировать результаты выборов

Власти Ирана отказываются аннулировать результаты выборов
В Иране Совет стражей - высший законодательный орган - отказался аннулировать итоги президентских выборов, прошедших 12 июня.
000

Отмены результатов голосования, в соответствии с которыми победу одержал действующий президент Ирана Махмуд Ахмадинеджад, добивались оппозиционные кандидаты. Они утверждали, что имели место массовые фальсификации. Однако Совет стражей заявил, что нарушения на выборах не были столь масштабными, чтобы ставить под сомнение победу Ахмадинеджада, передает Радио «Свобода».

Оппозиция по-прежнему не признает итогов голосования. В ходе массовых выступлений ее сторонников в Тегеране в столкновениях погибли, по официальным данным, 17 человек, сотни людей были задержаны. Власти Ирана заявили, что любые новые акции протеста будут подавляться.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.