Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Ребров расторгает контракт с Рубином

Ребров расторгает контракт с Рубином
Действующий чемпион России казанский «Рубин» расторгает контракт с украинцем Сергеем Ребровым
000

Ребров не прибыл в Австрию на сбор «Рубина», а сервисные службы уже демонтировали спутниковую тарелку на доме в Казани, где жил футболист.

Агент футболиста Шандор Варга в настоящее время согласовывает последние детали разрыва контракта или будущего трансфера. Срок договора Реброва с «Рубином» истекает в декабре, и сейчас он уже имеет право прорабытывать любые варианты продолжения карьеры, не ставя нынешний клуб в известность о новых планах.

Будущее украинского легионера, имеющего предложение от подмосковных «Химок», определится в июле. В России он сможет быть заявлен за новый клуб лишь в августе, а на Украине клубы выходят из отпуска уже на этой неделе. В частности, в переговоры с ветераном уже вступил киевский «Арсенал»: к команде Александра Заварова он может присоединиться уже в ближайшие дни.

«Не могу подтвердить эту информацию, но и опровергать ничего не стану, - прокомментировал ситуацию с «Арсеналом» Ребров. - Слова «дыма без огня не бывает», здесь вполне уместны. Хотелось бы мне поработать с Заваровым? Конечно, да. Думаю, подобный ответ дал бы любой футболист. Тренер «Арсенала» не только известный в прошлом игрок, но и отличный профессионал. К тому же в Киеве мой дом».

35-летний Ребров является одним из самых титулованных игроков российского чемпионата. Он 11 раз выигрывал национальные чемпионаты в трех странах - Украине, Турции и России.

Источник: football.ua

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.