Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

На Аллее славы в Голливуде открылась звезда Кэмерон Диаз

На Аллее славы в Голливуде открылась звезда Кэмерон Диаз
Известная актриса Кэмерон Диаз удостоилась звезды под номером 2386 на голливудской Аллее славы.
000

Выступая на торжественной церемонии по этому поводу, она сказала, что обязана своей успешной карьерой «бесконечной любви, которой поделились с ней ее отец и мать», сообщает AFP.

«Именно она давала мне силы и уверенность, чтобы идти тем необычным путем, который я выбрала. Именно она поддерживает тот свет, что горит во мне», - подчеркнула Диаз.

На церемонии открытия звезды присутствовали многие голливудские знаменитости, в частности, Том Круз с супругой, и Люси Лью, с которой Диаз играла в «Ангелах Чарли», передает lenta.ru.

Кэмерон Диаз начала работать в модельном бизнесе с 16 лет. Первым фильмом, принесшим ей известность, стала знаменитая «Маска» с Джимом Керри в главной роли.

В ближайших планах актрисы съемки в комедии «Wichita», в которой ей предстоит сыграть вместе с Томом Крузом. Круз сыграет роль секретного агента, который вынужден по долгу службы встречаться с одинокой женщиной. Режиссером фильма станет Джеймс Манголд.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.