Красивая странаРейтинги фокуса

На Аллее славы в Голливуде открылась звезда Кэмерон Диаз

На Аллее славы в Голливуде открылась звезда Кэмерон Диаз
Известная актриса Кэмерон Диаз удостоилась звезды под номером 2386 на голливудской Аллее славы.
Поделиться: 00

Выступая на торжественной церемонии по этому поводу, она сказала, что обязана своей успешной карьерой «бесконечной любви, которой поделились с ней ее отец и мать», сообщает AFP.

«Именно она давала мне силы и уверенность, чтобы идти тем необычным путем, который я выбрала. Именно она поддерживает тот свет, что горит во мне», - подчеркнула Диаз.

На церемонии открытия звезды присутствовали многие голливудские знаменитости, в частности, Том Круз с супругой, и Люси Лью, с которой Диаз играла в «Ангелах Чарли», передает lenta.ru.

Кэмерон Диаз начала работать в модельном бизнесе с 16 лет. Первым фильмом, принесшим ей известность, стала знаменитая «Маска» с Джимом Керри в главной роли.

В ближайших планах актрисы съемки в комедии «Wichita», в которой ей предстоит сыграть вместе с Томом Крузом. Круз сыграет роль секретного агента, который вынужден по долгу службы встречаться с одинокой женщиной. Режиссером фильма станет Джеймс Манголд.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.