Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

КНДР снова перекрыла часть Японского моря

КНДР снова перекрыла часть Японского моря
КНДР вновь закрыла для навигации обширный район у своего восточного побережья, впервые сообщив, что такая мера принимается в связи с предстоящими военными учениями.
000

Запретной зоной с 25 июня по 10 июля станет участок длиной 450 км и глубиной 110 км в районе порта Вонсан, объявило японское Управление безопасности на море, выполняющее функции пограничной стражи. Оно, в свою очередь получило от северокорейской стороны соответствующее уведомление по электронной почте.

Запрет на навигацию в этой зоне будет действовать с 8 часов утра до 8 вечера, передает ИТАР-ТАСС.

Пхеньян сейчас закрыл для судов более обширный район, чем прежде. Ранее запретные зоны у побережья КНДР уже вводились 8 и 18 июня.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.