Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Ющенко распорядился выделить помощь морякам, пострадавшим от пиратов

Ющенко распорядился выделить помощь морякам, пострадавшим от пиратов
Во время захвата пиратами нидерландского судна «Marathon» с украинским экипажем 7 мая был убит один из членов команды Сергей Вартенков и ранен Георгий Гусаков. Информация о жертвах пиратов появилась сегодня, 23 июня, после освобождения судна
000

Президент Украины Виктор Ющенко поручил Кабинету Министров оказать материальную помощь семье погибшего Вартенкова и пострадавшим членам экипажа. Министерству иностранных дел и компетентным органам Украины поручено принять все необходимые меры для оказания помощи освобожденному экипажу и отправить его домой в ближайшее время.

Глава государства выразил искреннюю благодарность руководству Нидерландов и всем, кто принимал участие в освобождении заложников из пиратского плена.

Как сообщает пресс-служба Президента, вопрос координации действий Украины с иностранными партнерами в сфере противодействия пиратству Ющенко намерен поднять во время выступления на сессии Генеральной ассамблеи ООН в сентябре этого года.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.