Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Мэр Вашингтона уточнил число жертв аварии в метро

Мэр Вашингтона уточнил число жертв аварии в метро
В результате столкновения поездов в вашингтонском метро вчера вечером погибли семь человек, а не девять, как сообщалось ранее
000

Телеканал CNN приводит заявление мэра столичного округа Колумбия Адриана Фенти о том, что найдены семь тел погибших. Спасательные работы на месте аварии почти завершены, сообщает lenta.ru.

По уточненным данным, в больницы доставлены 76 человек. Трое из них были в критическом состоянии, однако всех троих врачам удалось спасти. Одному из них стало лучше, состояние еще двоих остается стабильным.

Фенти отметил, что приведенные им данные о погибших и пострадавших не могут считаться окончательными, поскольку поисковые работы на месте катастрофы продолжаются.

Два поезда столкнулись на наземном участке вашингтонского метро в северо-восточной части города в вечерний час пик  22 июня. Один из них на полном ходу врезался в другой, который стоял на месте. В результате хвостовой вагон стоящего поезда оказался фактически погребен под передним вагоном второго поезда. Эта авария стала самой серьезной за всю 33-летнюю историю столичного метро.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.