Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Чавес написал Путину письмо на русском языке

Чавес написал Путину письмо на русском языке
Президент Венесуэлы Уго Чавес прислал Премьер-министру России Владимиру Путину письмо, переведенное на русский язык
000

Об этом сообщил на встрече с российским Премьером вице-президент Венесуэлы Рамон Алонсо Каррисалес.

При этом он обратил внимание на то, что Уго Чавес собственноручно сделал приписку к этому письму на русском языке, информирует российская газета «Взгляд».

Содержание данного письма не уточняется, но ранее Чавес заявлял о письмах, написанных им к президентам России и Белоруссии Дмитрию Медведеву и Александру Лукашенко, которые также должен был передать Каррисалес.

«В этих письмах я как раз веду речь об ужасном кризисе, который сотрясает планету, который угрожает всему миру», - заявил Президент Венесуэлы.

По словам Чавеса, в письмах к главам государств России и Белоруссии он отметил, что «только единство между нами может позволить открыть пути к миру гармонии за пределами гегемонии империализма и капитализма, которая разрушила полмира и угрожает разрушить оставшуюся половину».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.