Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Иран обвинил ООН во вмешательстве во внутренние дела страны

Иран обвинил ООН во вмешательстве во внутренние дела страны
Тегеран обвинил генсека ООН Пан Ги Муна во вмешательстве в государственные вопросы страны.
000

Это заявление прозвучало после того, как генсек призвал немедленно прекратить использование силы против гражданских лиц, - сообщает местное информагенство «Исна».

Как сказано в заявлении, Пан Ги Мун, под влиянием некоторых держав, делает такие замечания, которые явно противоречат его обязанностям, передает «Эхо Москвы».

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.