Красивая странаРейтинги фокуса

СБУ ждет от Луценко информацию о связанных с наркомафией сотрудниках

СБУ ждет от Луценко информацию о связанных с наркомафией сотрудниках
Руководство Службы безопасности Украины ждет от руководства Министерства внутренних дел имеющуюся у них информацию о сотрудниках спецслужбы, которые замешены в коррупционных схемах
Поделиться: 00

Об этом сообщили в пресс-центре СБУ, комментируя информацию, которую озвучил на брифинге Министр внутренних дел Украины Юрий Луценко.

«Операции по борьбе с наркобизнесом проводятся СБУ как правило вместе с милицией. Нам не известно, о каких сотрудниках СБУ говорил министр МВД», - приводит слова представителя СБУ УНИАН.

«Вместе с тем, если у него есть реальная информация, мы надеемся, что он предоставит ее руководству службы, позиция которого является принципиальной в вопросах соблюдения законности сотрудниками СБУ. Если наши люди действительно нарушали закон, они будут отвечать согласно действующему законодательству», - заверили в спецслужбе.

Напомним, сегодня на брифинге Луценко заявил, что что участники преступной группировки, которая занималась торговлей наркотиками, имеют коррумпированные связи во властных и правоохранительных структурах, в частности в УБОП и СБУ.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.