Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

У Януковича заявили, что охрана не мешала врачам оказывать помощь фотографу

У Януковича заявили, что охрана не мешала врачам оказывать помощь фотографу
Информация о том, что охрана Викора Януковича не допускала медиков для оказания помощи одному из фотографов, который освещал визит лидера Партии регионов на харьковский завод ФЭД, не соответствует действительности
000

Об этом в комментарии «Украинской правде» заявил пресс-секретарь Януковича Денис Иванеско.

Как уже сообщалось, фотограф Константин Сокол умер во время освещения визита лидера Партии регионов Виктора Януковича на Харьковский машиностроительный завод. Фотографу во время визита Януковича плохо с сердцем.

«Когда этому человеку стало плохо, ему оказали медицинскую помощь работники медпункта завода. Кроме того, Янукович уехал с завода до того момента, как приехала скорая помощь. Охрана, сопровождающие лица и журналисты уехали вместе с ним, поэтому не допускать врачей к этому человеку просто было некому», - рассказал он.

Иванеско также отметил, что Янукович выразил свои соболезнования семье умершего.

Вместе с тем источники издания сообщают, что погибший был бывшим работником многотиражки завода. 49-летний Константин Сокол проработал на предприятии около 15 лет, после чего уволился. Впоследствии Сокол стал частным предпринимателем, и завод иногда приглашал его в качестве фрилансера для освещения событий на предприятии. Во время визита Януковича мужчина также был приглашен в качестве фотографа.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.