Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Мэр Полтавы обязал рестораны, кафе и госучреждения бесплатно пускать туристов в туалеты

Мэр Полтавы обязал рестораны, кафе и госучреждения бесплатно пускать туристов в туалеты
Мэр Полтавы Андрей Матковский обязал все кафе, рестораны и госучреждения (около 1000 организаций) бесплатно пускать в туалеты туристов в дни празднования 300-летия Полтавской битвы
000

Как сообщили в пресс-службе полтавского горсовета, 27-28 июня в Полтаве ожидается приезд более 25 тысяч туристов, в том числе официальных делегаций и представительств посольств стран-участников Северной войны: Швеции, Финляндии, Германии, Российской федерации, Польши, Турции и других.

Напомним, в этом году исполняется 300 лет со дня Полтавской битвы, решившей исход Северной войны. В этой битве российская армия Петра I разбила шведскую армию короля Карла XII.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.