Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Партия регионов оплатит похороны харьковского фотографа

Партия регионов оплатит похороны харьковского фотографа
Харьковская городская организация Партии регионов возьмет на себя расходы по проведению похорон фотографа Константина Сокола, скончавшегося при освещении визита Виктора Януковича на завод «ФЭД»
000

Как сообщает пресс-служба Харьковской городской организации Партии регионов, семье умершего будет оказана материальная помощь.

Ранее в Партии регионов опровергли информацию о том, что автомобиль «скорой» якобы не пускали на территорию завода.

Главврач больницы скорой медицинской помощи Богдан Федак подтвердил, что бригада прибыла на завод в максимально возможный короткий срок – за 13 минут от получения вызова. Однако к тому моменту состояние больного резко ухудшилось и он скончался до приезда «скорой», предположительно, от острой сердечно-сосудистой недостаточности. Врач «скорой помощи», приезжавший на вызов – Михаил Иванченко – отметил, что при подъезде «скорой» ворота завода были открыты. Работники, встречавшие автомобиль «скорой», указали место нахождения больного.

«Мне очень неприятно и стыдно за тех, кто пытается манипулировать на жизни и смерти людей в каких-то корыстных целях», - отметил Богдан Федак.

49-летний Константин Сокол был внештатным фотокорреспондентом газеты «Фэдовец».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.