Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Мадонна на первом месте в рейтинге самых богатых музыкантов Forbes

Мадонна на первом месте в рейтинге самых богатых музыкантов Forbes
Американская поп-певица Мадонна заняла первое место в ежегодном рейтинге самых высокооплачиваемых музыкантов по версии журнала Forbes
000

За последние 12 месяцев, с июня 2008 по июнь 2009 года, исполнительница сумела заработать 110 млн. долл., в чем ей помог гастрольный тур Sticky & Sweet Tour в поддержку альбома «Hard Candy», сообщает lenta.ru.

Впрочем, как отмечает Rolling Stone, Forbes не учитывал развод Мадонны с Гаем Ричи, который, по некоторым данным, обошелся певице в 75 млн. долл.

Второе место в списке заняла канадская певица Селин Дион, заработавшая за год 100 млн. долл. Замыкает тройку лидеров также представительница женского пола – Бейонсе (87 млн. долл.).

Среди мужчин самым высокооплачиваемым оказался Брюс Спрингстин: турне в поддержку альбома «Working on a Dream» принесло музыканту 70 млн. долл. и четвертое место в рейтинге Forbes.

На пятом месте расположился американский кантри-певец Кенни Чесни (65 млн. долл.). Шестое место разделили группы AC/DC, Coldplay и Rascal Flatts, заработавшие каждая по 60 млн. долл. Также в десятку попали The Eagles, Тоби Кейт, Bon Jovi и Dave Matthews Band.

Как отмечает издание, несмотря на мировой финансовый кризис суммарные доходы десяти самых высокооплачиваемых музыкантов оказались больше аналогичного показателя прошлого года (719 млн. долл. против 500 млн. долл.).

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.