Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Виталий Кличко договорился о бое с Валуевым

Виталий Кличко договорился о бое с Валуевым
Чемпион мира по боксу в супертежелом весе по версии WBC Виталий Кличко уже почти договорился о бое с чемпионом по версии WBA россиянином Николаем Валуевым
000

Об этом украинский боксер рассказал в интервью российскому изданию «Советский спорт».

По его словам, желание сразиться с Валуевым, о котором Виталий говорил еще год назад у него не пропало. «Кроме всего прочего, бой с Валуевым мне просто по-спортивному интересен. Очень хочется сразиться с самым крупным боксером современности. И побить его, конечно».

Также Кличко рассказал о своей беседе с Валуевым по телефону: «У нас с Валуевым есть общие друзья, к одному из них Николай обратился с просьбой связать нас. Я, конечно же, разрешил сообщить Валуеву номер моего телефона, он позвонил, и я был очень приятно удивлен словам Николая, что он очень хочет встретиться со мной на ринге».

По словам Кличко разговор был продуктивным: «Николай предложил встретиться, я вызов принял. Вот только не будем забывать, что желание Валуева – это еще далеко не все. Это Виталий Кличко может решать за себя, так как мы с братом являемся не только боксерами, но и промоутерами и сами решаем нашу спортивную судьбу. А за Николая решают его промоутеры – Вилфрид Зауэрланд и пресловутый Дон Кинг. Кто знает, хотят ли они нашего поединка?» «Поэтому не сомневаюсь: переговоры о нашем с Валуевым поединке будут очень нелегкими», - добавил боксер.

На вопрос о сроках и месте проведения Кличко ответил: «По срокам – давайте не будем бежать впереди паровоза. А где... Наш поединок, если его удастся организовать, вызовет огромный интерес в России, Украине и Германии. Вот из этих трех стран, думаю, мы и будем выбирать».

Валуев также подтвердил о существующей между боксерами договоренности: «Недавно я позвонил Виталию по телефону, и мы договорились встретиться на ринге».

«Между нами, чемпионами, все просто, - добавил он. - Сложности наверняка наступят в процессе переговоров. Но я верю, что они будут разрешены и мы обязательно сойдемся на ринге. Этого поединка хочет Виталий, его хочу я – а значит, он обязательно состоится».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.