Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Одессе ловят двух крокодилов

В Одессе в пруду возле производственных зданий ОАО «Лукойл-Одесский нефтеперабатывающий завод» местные рыбаки обнаружили выползающего из водоема 3-метрового крокодила
000

Узнав об экзотических обитателях водоема, туда незамедлительно отправились спасатели городского управления по чрезвычайным ситуациям. Вскоре водолазы подтвердили, что в пруду, на северо-западной окраине города, действительно завелись рептилии.

По словам заместителя начальника горуправления по чрезвычайным ситуациям Виктора Олейника, «в водоем кем-то из любителей экзотической живности и впрямь выпущены две рептилии», сообщает УНИАН.

Олейник также уведомил, что один из крокодилов длиной около 3 метров, второй поменьше – примерно полутораметровый.

«С учетом реальной опасности для жизни рыбаков возле водоема установлена табличка, извещающая об обитающих здесь крокодилах, а также выставлен милицейский пост», – добавил Олейник.

Спасатели МЧС продолжают попытки поимки опасных рептилий.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.