Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Во Львове выгорели 800 кв м рынка

Во Львове выгорели 800 кв м рынка
В 9:30 был полностью ликвидирован пожар на рынке «Левандовский» во Львове
000

К тушению огня пожарные подразделения приступили в 6:25 – через 10 минут после получения сообщения о чрезвычайном происшествии.

«Быстро укротить пламя не удалось, поскольку магазины и торговые павильоны были построены из легковоспламеняющихся и пластиковых материалов, которые мгновенно охватывал огонь. К тому же помогали горению промышленные и горючие материалы в торговых павильонах», - проинформировал начальник пресс-центра ГУ МЧС Украины во Львовской области Павел Василенко.

Как сообщает Zaxid.net, площадь пожара достигла 800 кв м. Нанесенные убытки и причины пожара устанавливаются. На месте события продолжают работать подразделения МЧС, которые разбирают обгоревшие остатки торговых рядов.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.