Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Киевское Динамо улетело в Австрию

Киевское Динамо улетело в Австрию
Сегодня киевское «Динамо» вылетело в Австрию, где проведет первый учебно-тренировочный сбор под руководством нового главного тренера Валерия Газзаева
000

Как сообщает пресс-служба ФК «Динамо», на сбор, который пройдет с 24 июня по 7 июля в пригороде Инсбрука, вылетел 21 футболист.

Вратари: Станислав Богуш, Александр Шовковский, Александр Рыбка

Защитники: Бетао (Бразилия), Виталий Мандзюк, Марк Фашан (Франция), Евгений Хачериди

Полузащитники: Александр Алиев, Огнен Вукоевич (Хорватия), Тибериу Гиоане (Румыния), Олег Гусев, Роман Еременко (Финляндия), Карлос Корреа (Бразилия), Сергей Кравченко, Милош Нинкович (Сербия), Шахир Бельгазуани (Франция)

Нападающие: Артем Милевский, Гильерме (Бразилия), Роман Зозуля, Артем Кравец, Андрей Ярмоленко

1 июля прямо в Австрии к команде присоединятся гвинеец Исмаэль Бангура, марроканец Бадр Эль Каддури и нигериец Айила Юссуф. Это связано с выступлением игроков за национальные сборные своих стран.

Защитники Тарас Михалик, Горан Саблич и Андрей Несмачный продолжат заниматься по индивидуальной программе на базе в Конча-Заспе, а Папе Диакате восстанавливается после травмы во Франции.

В рамках сбора «Динамо» проведет три контрольных матча. 1 июля соперником киевлян станет клуб региональной лиги (аналог нашей второй лиги) Австрии «Аксамс». 4 июля состоится поединок «Динамо» - «Локомотив» (Москва), а в последний день пребывания в Австрии, 7 июля, «Динамо» проведет контрольный поединок с немецким «Айнтрахтом».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.