Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В киевском Доме профсоюзов ищут бомбу

В киевском Доме профсоюзов ищут бомбу
В Киеве из-за сообщения о заминировании здания проведена эвакуация участников заседания Президиума Федерации профсоюзов Украины
00

По информации ФПУ, сегодня в Доме профсоюзов на Площади Независимости, 2, во время работы Президиума ФПУ поступило анонимное сообщение о минировании Дома профсоюзов.

После прибытия взрывотехнической службы и представителей Министерства по вопросам чрезвычайных ситуаций была проведена эвакуация участников заседания президиума, работников аппарата ФПУ и ее членских организаций, сообщает УНИАН.

В данное время проверка здания продолжается.

В повестке дня сегодняшнего заседания Президиума ФПУ стоят вопросы об актуализации Соглашения о сотрудничестве между ФПУ и Госгорпромнадзором в осуществлении государственного надзора и общественного контроля за соблюдением законодательства об охране труда, об итогах Всеукраинского конкурса на лучший коллективный договор за 2008 год, об образовании центра независимых экспертиз ФПУ по вопросам охраны труда, о реализации конституционного права на жилье и обеспечение жильем граждан, которые нуждаются в социальной защите со стороны государства.

0
Делятся
Show
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.