Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Бой Кличко-старшего с Валуевым намечен на сентябрь-октябрь

Бой Кличко-старшего с Валуевым намечен на сентябрь-октябрь
Бой между украинцем, чемпионом мира в супертяжелом весе по версии WBC Виталием Кличко и россиянином, обладателем чемпионского пояса WBA Николаем Валуевым может состояться в конце сентября - октябре
000

«Это правда. Мы договорились с Кличко. Мы горим желанием встретиться. Мы говорили о конце сентября - октябре", - сказал Валуев, который не выходил на ринг с декабря 2008 года, когда он в Цюрихе победил по очкам 46-летнего Эвандера Холифилда.

По его словам, самое главное, что необходимо сделать для того, чтобы бой состоялся, - убедить WBA и договориться промоутерам, сообщает РИА «Новости».

Между тем, предположительно в сентябре Кличко-старший должен провести обязательную защиту своего титула, завоеванного в октябре 2008-го в бою с нигерийцем Самуэлем Питером. После него украинец провел еще один бой - добровольную защиту титула в марте 2009 года против кубинца Хуана Карлоса Хименеса.

В сводном рейтинге лучших боксеров мира в супертяжелом весе, который публикует Интернет-портал boxrec.com, Виталий Кличко занимает вторую позицию, а Николай Валуев - четвертую. В табели о рангах вероятных противников разделяет 28-летний британец Дэвид Хэй, а возглавляет рейтинг Владимир Кличко.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.