Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Если обвинения Луценко не подтвердятся, СБУ потребует извинений

Если обвинения Луценко не подтвердятся, СБУ потребует извинений
Председатель СБУ Валентин Наливайченко поручил провести служебное расследование возможной причастности сотрудников спецслужбы к международной преступной группировке, занимавшейся торговлей наркотиками
000

Об этом сегодня на пресс-конференции сообщила начальник пресс-центра СБУ Марина Остапенко.

При этом она отметила, что соответствующее решение было принято после вчерашнего заявления Министра внутренних дел Юрия Луценко.

По словам Остапенко, Наливайченко распорядился «провести служебное расследование. Если действительно наши сотрудники нарушали закон, они будут отвечать».

Как сообщает УНИАН, пресс-секретарь СБУ также сообщила, что сегодня сотрудники СБУ посетили МВД, где состоялся разговор со специалистами, но пока еще никакие документы, которые подтверждали бы причастность сотрудников спецслужбы к коррумпированным связям, не предоставлены.

«Мы надеемся на то, что все же МВД предоставит информацию. Если она не подтвердится, мы надеемся на извинения от наших коллег», - сказала Остапенко.

Напомним, вчера на брифинге Луценко заявил, что что участники преступной группировки, которая занималась торговлей наркотиками, имеют коррумпированные связи во властных и правоохранительных структурах, в частности в УБОП и СБУ.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.