Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Укртатнафта выселила со своей территории всех кошек и собак

Администрация ЗАО «Укртатнафта» в Кременчуге провела поголовную депортацию за пределы предприятия обитавших там кошек и собак
000

Как сообщает ИА «Новини Полтавщини» со ссылкой на слова и.о. главного инженера завода Валерия Бердяева, на такую меру администрация предприятия решилась после двух аварий, виновниками которых стали проживавшие на территории завода животные.

После первой аварии рабочие депортировали лишь несколько кошек, а всем службам дали распоряжение: закрыть доступ животных к оборудованию и закрыть двери подстанций.

На более решительные шаги руководство завода пошло после того, как из-за проделок бездомного кота встали 11 объектов предприятия. В частности, остановилось насосное оборудование, возникли сбои в компьютерах, работе лабораторного оборудования, остановилась приточная вентиляция.

Рассказывая об этом инциденте, Бердяев процитировал одну из докладных записок: «Кот, который жил на одном из объектов, после нескольких дней отсутствия трижды возвращался на завод. Результат этого: короткое замыкание, причиной которого стало животное».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.