Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Режиссер-обладатель Оскара обвинен в 11 изнасилованиях

Режиссер-обладатель Оскара обвинен в 11 изнасилованиях
Известный американский режиссер и композитор Джозеф Брукс, получивший в 1977 году премию «Оскар» за песню к фильму «You Light Up My Life», обвинен в изнасиловании 11 женщин
000

По данным следствия, преступления совершались с 2005 по 2008 год. Брукс приглашал в свои апартаменты на Манхэттене молодых женщин якобы для прослушивания, а затем «путем угроз и насилия заставлял их вступать с ним в половую связь». 71-летний режиссер попал под подозрение после того, как одна из пострадавших обратилась в больницу.

Как сообщает lenta.ru, сам Брукс свою вину отрицает. Его адвокат также настаивает на невиновности своего клиента и обратил внимание суда на то, что в 2008 году у Брукса был инфаркт.

Тем не менее, судья Верховного суда штата Нью-Йорк Чарльз Соломон обязал режиссера внести залог в размере 250 тыс. долларов наличными и не покидать город до окончания процесса. В случае признания его виновным, Джозефу Бруксу грозит 25-летнее тюремное заключение.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.