Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Кировограде едва не рухнул муздрамтеатр

В Кировограде едва не рухнул муздрамтеатр
В Кировограде вследствие повреждений несущих конструкций была приостановлена работа Музыкально-драматического театра (достопримечательность архитектуры 1874 года застройки)
000

Около 12:30 в оперативно-диспетчерскую службу ГУ МЧС в Кировоградской области поступила информация от администратора театра о том, что в здании возникли трещины на стенах и перекосы дверных отверстий, вследствие чего произошло проседание конструкций балкона, расположенного над зрительным залом, сообщает пресс-служба МЧС.

В это время в татре длилась репетиция, всем работникам удалось самостоятельно покинуть помещение. Жертв и пострадавших нет.

На 26 июня для выяснения технического состояния и объемов повреждения здания запланировано внеочередное заседание областной комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.