Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Фотонеделя. 16-23 июня

Фотонеделя. 16-23 июня
Сфокусируйся!
000

Украинцы почтили память павших в Великой Отечественной войне. На Могиле неизвестного матроса люди зажгли сотни свечей.

В Лондоне прошли знаменитые скачки, история которых насчитывает 300 лет. На ипподроме Королевский Аскот соревнуются не только лошади, но и сливки британского общества – дамы красуются в невероятных шляпках, а мужчины – в котелках. 

В  Нидерландах прошли соревнования по прыжкам в воду Red Bull Cliff Diving.

В Нью-Йорке  прошли ежегодные бесплатные занятия по йоге на Таймс-сквер.

Российский художник Дмитрий Врубель реставрирует свой знаменитый рисунок «Братский поцелуй». На Берлинской стене красуются целующиеся экс-генсек ЦК КПСС Леонид Брежнев и бывший председатель Госсовета ГДР Эрик Хонеккер.

Горячая поддержка фанатов не помогла команде ЮАР. На Кубке Конфедераций испанцы одержали победу над хозяевами турнира.

Китай может похвастаться старейшей парой близнецов – Цао Сяоцяо (справа) и её cестре Цао Дацяо по 104 года.

В Вашингтоне спасатели до сих пор разбирают обломки на месте катастрофы, которая унесла жизни девяти человек. Более 70 человек получили ранения. Два поезда метро столкнулись в час пик.

Британский актёр Саша Барон Коэн прибыл на премьеру комедии «Бруно» в образе охранника Её Величества.

Жители Нью-Йорка, невеста Эрин Финнеган и жених Ноа Фулмор скрепили свой союз в невесомости на борту специально оборудованного Boeing 727.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.