Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Война в Ираке

В Багдаде снова прогремел взрыв - погибли 55 человек

В Багдаде снова прогремел взрыв - погибли 55 человек
Число жертв взрыва в среду на одном из оживленных рынков северо-восточного квартала иракской столицы Садр-Сити составляет 55 человек, еще 116 получили ранения
000

По данным представителя МВД, начиненный взрывчаткой мотоцикл с прицепом взорвался около 19.30 по местному времени на рынке на севере Багдада.

Взрыв произошел за шесть дней до вывода американских военных подразделений из иракских городов, сообщает РИА «Новости».

Ситуация с безопасностью в ближневосточной стране за последние несколько месяцев резко ухудшилась. С начала 2009 года апрель стал самым смертоносным месяцем, когда произошло около 20 взрывов, совершенных террористами-смертниками, в результате которых погибли 355 иракцев, а также более 80 иранских паломников.

Сегодня же утром террористы подорвали автомобиль на стоянке рядом с несколькими ресторанами и магазинами в северо-западном шиитском районе Шула: погибли 34 и ранены 72 человека.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.