Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Васюнык: вопрос финансирования объектов Евро-2012 должен решиться через неделю

Васюнык: вопрос финансирования объектов Евро-2012 должен решиться через неделю
В ближайшую неделю будут даны окончательные ответы относительно источников полного финансирования объектов Евро-2012
00

Об этом заявил вице-премьер-минстр Украины Иван Васюник.

«С точки зрения выполнения своих обязательств перед УЕФА по подготовке к чемпионату есть только одно критическое обстоятельство - это своевременное и полное финансирование», - приводит слова вице-премьера «Украинская правда».

«По моему убеждению, по моему пониманию в ближайшую неделю должны быть данные окончательные ответы относительно источников полного финансирования объектов Евро-2012», - добавил он.

«Я еще раз хочу подчеркнуть, у нас нет больше времени, чем неделя для того, чтобы полноценно профинансировать все инфраструктурные объекты», - подытожил Васюник

0
Делятся
Show
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.