Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Грузинская оппозиция приостановила пикетирование резиденции Саакашвили

Грузинская оппозиция приостановила пикетирование резиденции Саакашвили
Грузинская оппозиция временно сняла пикет у резиденции Президента страны Михаила Саакашвили в Тбилиси
000

Такое решение, как пояснили оппозиционеры из партии «Демократическое движение - Единая Грузия», было принято в связи с тем, что «власти неоднократно пытались организовать различного рода провокации, создать искусственное напряжение и устроить разгон пикетчиков».

Кроме того, как сообщает Lenta.ru, представители партии, возглавляемой бывшей главой грузинского парламента Нино Бурджанадзе, напомнили, что в ночь на 19 июня были разгромлены «камеры протеста» - клетки, установленные оппозицией возле президентской резиденции в Тбилиси, - при этом несколько сторонников оппозиции были задержаны.

Напомним, грузинская оппозиция с 9 апреля этого года проводит в Тбилиси акции протеста, требуя отставки Саакашвили. Сначала оппозиция организовывала массовые демонстрации в столице Грузии, а затем перешла к пикетированию здания правительства и резиденции Президента в Тбилиси.

Сам Саакашвили неоднократно заявлял, что не намерен уходить в отставку, но готов к диалогу с оппозицией.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.