Красивая странаРейтинги фокуса

Новичок Динамо признался, что сбылась его мечта

Новичок Динамо признался, что сбылась его мечта
Сегодня новичок киевского «Динамо» Леандро Алмейда признался, что всегда мечтал играть в Европе
Поделиться: 00

Об этом 22-летний бразильский защитник рассказал перед вылетом в Киеве, где сегодня пройдет медицинское обследование.

Алмейда заключил контракт с «Динамо» сроком на пять лет. Как и сообщалось ранее, киевский клуб заплатило «Атлетико Минейро» примерно два миллиона евро за половину прав на футболиста. Вторая половина прав принадлежит самому игроку, его агенту и компании Traffic.

«Я очень рад, что исполнилась моя мечта - играть в Европе. Моя семья обнимала меня, поздравляла и плакала» - сказал новоиспеченный динамовец. «Я также рад, поскольку эта сделка выгодня для «Атлетико». Я мечтал однажды играть в Европе, и этот день наконец-то пришел», - добавил он.

«Я очень многому научился в этом клубе. Я люблю болельщиков, директоров, владельцев и всю команду. Я всегда буду следить за командой и поддерживать ее. Я никогда их не забуду» - попрощался с Бразилей Алмейда.

Источник: football.ua

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.