Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Одессе поймали напугавшего рыбаков крокодила

В Одессе поймали напугавшего рыбаков крокодила
Сегодня утром сотрудники коммунального учреждения «Спасательно-водолазная служба городского совета» в водоеме, возле ОАО «Лукойл-Одесский нефтеперерабатывающий завод», поймали крокодила
000

Как известно, вчера 9-летняя рептилия перепугала местных рыбаков и вынудила написать предупреждающие таблички и выставить милицейский пост.

Заместитель начальника Управления по вопросам чрезвычайных ситуаций городского совета Виктор Олейник, который руководил группой спасателей, рассказал, что «накануне специалисты расставили в водоеме около 200 метров сетей - под утро кайман, оказавшийся самкой длиной 172 сантиметра, был пойман».

По его словам, «крокодилица попала в сети, учуяв запах множества рыбы, попавшейся в сети».

Других рептилий, уточнил он, в водоеме в действительности не существует.

Как сообщает УНИАН, дальнейшую судьбу крокодилицы Кеши, как назвал ее в свое время хозяин-фотограф, ранее использовавший рептилию для заработка, ведя фотосъемки прохожих на улицах города, предстоит определить властям города.

Сам же Олейник считает, что лучшим местом обитания каймана является террариум Одесского коммунального зоопарка, где живут ее сородичи.

Напомним, вчера СМИ сообщили, что рыбаки видели в пруду возле производственных зданий ОАО «Лукойл-Одесский нефтеперабатывающий завод» одного трехметрового крокодила и еще одного меньшего размера. Вскоре водолазы подтвердили, что в пруду, на северо-западной окраине города, действительно завелись рептилии.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.